蔬菜中含维生素C最多的是什么?

知道的说下,谢谢

全部回答

    各种天然的水果,蔬菜,都富含维生素C富含最多维生素C的水果是针叶樱桃,产侄南美洲地区,一个针叶樱桃相当于5个橙子。维生素C是水融性的抗体,对人体自身免疫力非常有帮助,有助与防止癌症状的发生1、提高免疫功能人的身体抵抗外来入侵,比如细菌和病毒感染的途径,就是组建一支由淋巴类的白细胞组成的部对。
    每天服用500mg的Vc可以增加这种白细胞的生成。这是癌症学协会研究人员的研究成果。Vc对免疫系统的工作细胞起着极其重要的影响,就像对付病毒的抗生素一样。另外,Vc还可以提高体内抗氧化谷胱甘肽的含量,可以戏剧般的提高免疫力的功能。
  每天500mg的Vc可以使红细胞中的谷胱甘肽提高50%。  所以,即使是体内Vc轻微的缺乏也会引起免疫力的下降。 2、逆转生命钟的走向——让时光倒流在一项老年人的实验中,平均年龄76岁,每天仅120mg的Vc就可以使他们体内血液白细胞数目含量达到平均年龄35岁人的水平。
  只需要2周。双盲实验中,住院老人服用Vc,体内白细胞增加数目极快,超过年轻人。  3、提高精子质量和男性的生育能力抽烟的男性,自由基对DNA的破坏程度比一般人高出一倍,当这些人若服用250mg/天Vc之后,自由基对DNA的破坏在一个月内就下降了,Vc可以用在提高男子精子质量从而治疗男性不育症。
  4、预防癌症▲提高免疫力与癌症斗争:美国癌症流行病家布洛克博士分析,每天200mg—300mg的Vc补充能有效推迟癌症的发生。  但若想做到Vc营养保险,应加强到2000—3000mg/天的补充量。
  ▲拯救动脉血管:适量的Vc能够增强HDL(优质)胆固醇,并减少LDL(有害的)胆固醇,从而降低血压,增强血管壁的强度,使血粘度下降。5、对付口腔牙龈疾病芬兰一项研究成果,Vc可以防止自由基对牙龈组织的破坏,比如:牙龈出血、牙龈空洞和牙龈萎缩。
    6、防止白内障加拿大的一项研究表明,白内障患者体内的Vc只有非白内障患者的30%。▲Vc能在体内抵抗和降服自由基,还可以产生出被消耗的VE和谷胱甘肽,并刺激各种酶去搜索和消灭自由基。
  Vc非常安全。人均250mg—1000mg/天足以对付一般老年性疾病和衰老的发生。  1、降低血压2、增加良性HDL胆固醇3、减少不良LDL胆固醇和LP(α)一种危险血液脂质4、提高体内抗氧化物最硬对手谷胱甘肽含量5、防止不良LDL被氧化,而造成动脉栓塞 6、消除动脉壁上的脂肪积存7、增强血管壁的弹性、强度8、减少引起心脏病的血管痉挛9、提高免疫力10、减少哮喘、慢性支气管炎、肺炎及呼吸系统的问题。
    11、通过清除自由基,防止牙龈组织间歇性疾病。12、预防白内障和眼部疾病13、保护精子活力,免受自由基攻击14、阻止致癌物的形成(在胃内阻止亚硝酸胺的形成)防止胃癌症。
  15、避免DNA被自由基破坏,防止癌症。预防受损基因和病毒激活癌细胞的出现,保持免疫系统正常,延缓肿瘤的生长。  。