nike大家都喜欢么

如果同一双NIKE鞋卖的比专卖店便宜很多.会怎么样?

全部回答

可能是假冒品牌,质量不敢保证哦。不过您如果穿惯那牌子的话应该拿起来就可以辨别真假,也不排除是搞特价清货,我个人比较信赖专买店的,虽然不是百分百是真品,不过比起街上的好很多嗯,嘻。

看你在哪里买了。 如果在NIKE工厂折扣店买肯定是真的, 如果在网上买,如果原价1280的,网上报价是200多,可以说最多是个A版货。绝对是假的。

呵呵你可以到网上信誉高的专卖店看看啊 淘宝网上就有 确实比商场里的专卖店便宜的多啊