大庆数字油画那里有质量好的,价钱合理的,之前买的牌子不好,听说毕加索的质量比较好,不知哪里有卖

全部回答

龙凤商贸城二楼,那家不错,你去看看,我今天去买的,给我们领导送过去的,发现现在送这个比较时尚,他家价格也很低,就在龙凤那个商贸二楼,我在新村这边住,坐九路过去的,我们领导挺满意,我不太懂这东西。不过我看这家老板挺实在,货也很好,挺一下