搜索
爱问首页 爱问商城

八个月的宝宝还没有长牙怎么办?

八个月的宝宝还没有长牙怎么办? 我家宝宝8个月了,还没有长牙齿出来,身高及体重都正常,不知道是不是缺钙,5个月就开始吃粥了,而且是用大骨煲的,按理来说应该有补到钙呀,不知道是不是吸收不太好还是其他原因,望宝妈们多给意见呀~TKS!

我家宝宝大概是快8个月的时候长得,我亲戚家孩子都10月了,也还没长,查也不缺钙,大概就是长得迟,没事的。

我家宝宝大概是快8个月的时候长得,我亲戚家孩子都10月了,也还没长,查也不缺钙,大概就是长得迟,没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家现在9个月也没有牙,可是吃嘛嘛香,比有牙的吃的都好,还会嚼呢。 不过我家一直有补钙,也做过检查不缺钙,好像出牙与却不缺钙没什么关系。

我家现在9个月也没有牙,可是吃嘛嘛香,比有牙的吃的都好,还会嚼呢。 不过我家一直有补钙,也做过检查不缺钙,好像出牙与却不缺钙没什么关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不用急,没事的,宝宝发牙有早有晚,一岁前发牙都是正常的

宝妈不用急,没事的,宝宝发牙有早有晚,一岁前发牙都是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿出牙的时间早晚不同,一般是4—12个月之间出来都算正常。如果1岁时还未长牙,只要其他发育都正常,也不必太担心,只有极个别情况是由于代谢紊乱而出牙迟,但通常这不会只表现在牙齿上,也会在其他方面表现出...全部

婴儿出牙的时间早晚不同,一般是4—12个月之间出来都算正常。如果1岁时还未长牙,只要其他发育都正常,也不必太担心,只有极个别情况是由于代谢紊乱而出牙迟,但通常这不会只表现在牙齿上,也会在其他方面表现出来。 长牙的次序与遗传、体内钙含量、是否乳牙缺损等情况有关。 观察宝宝是否有其他异常表现,比如夜啼、出汗、枕秃、生长发育情况等,如有这些现象出现,建议去医院检查血钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈太着急了,宝宝出牙就像我们第一次来月经一样,都是有早有晚的,急不来的,宝妈要带宝宝多晒太阳

宝妈太着急了,宝宝出牙就像我们第一次来月经一样,都是有早有晚的,急不来的,宝妈要带宝宝多晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多