搜索
爱问首页 爱问商城

为什么啊产后7个半月来月经?

产后7个半月来月经,孩子不吃奶 现在是产后7个半月,23号第一次来月经,儿子拒绝吃母乳了,但是用吸奶器吸出来的奶,放在奶瓶里还是吃的,为什么啊

来月经是不影响哺乳的,孩子不吃可能是有其它的原因,尽量的保证母乳喂养

来月经是不影响哺乳的,孩子不吃可能是有其它的原因,尽量的保证母乳喂养收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是宝宝7个半月的时候来月经,来月经不影响哺乳。我家小宝大概也是从7个月左右的时候就不正经吃母乳了。不过夜里或者他很饿的时候就吃得好些。如果宝宝其他都很正常就没关系,每个孩子...全部

我也是宝宝7个半月的时候来月经,来月经不影响哺乳。我家小宝大概也是从7个月左右的时候就不正经吃母乳了。不过夜里或者他很饿的时候就吃得好些。如果宝宝其他都很正常就没关系,每个孩子都有自己的成长规律,也许到了这个时候他就是这样的,没有什么原因。
  我家宝之前一个月吃一桶奶粉、这个月吃了两桶半,我的奶白天几乎没有了、夜里才有。如果你的奶眼少,奶水不是很足、也许是宝宝大了吸妈妈的乳头感觉没有吸奶瓶的奶嘴来得过瘾。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我估计不是月经的问题,月经是不会影响母乳的哦,顶多就是味道有点变了哦,一般宝宝是尝不出来的哦。应该是其他的原因。

我估计不是月经的问题,月经是不会影响母乳的哦,顶多就是味道有点变了哦,一般宝宝是尝不出来的哦。应该是其他的原因。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为母乳宝宝是最爱吃的

因为母乳宝宝是最爱吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就放奶瓶里给吃吃先,不过最终还是要吸的,要不奶会越来越少了的

那就放奶瓶里给吃吃先,不过最终还是要吸的,要不奶会越来越少了的收起

0 0
收起 提交
加载更多