手机上网用wifi显示你无权访问路由器是什么意思?

诸位,手机上网用wifi显示你无权访问路由器是什么意思?[疑问]

全部回答

你利用WIFI上网环境是自己私人家里无线路由器?还是公司无线? 1.私人环境 可以尝试还原路由器设定,重新设定PPPOE和无线信号及密码 2.一般公司上网都有权限设定,会采用PROXY代理技术。。 也就是代理服务器.. 安卓系统对PROXY代理支持不是很好.. 苹果手机就没这个问题..

匿名用户

路由器加密了,你的密码输入错误。

亲,请检查密码输入是否有误,尤其注意密码大小写区分,另外路由器无线设置中密码加密方式过于复杂也会使手机无法访问wifi网络。