笔记本的via p4m900芯片是否支持双通道内存

笔记本的via p4m900芯片是否支持双通道内存?要是有关参数也写上去下.支持双通道内存主要看主板的型号还是芯片组,我主板写的是:Tongfang Notebook K41

全部回答

    p4m900芯片不支持双通道VIA P4M900 特性特性 VIA P4M900 北桥 处理器支持 Intel® Pentium® 4、Celeron 和 Core™ 2 Duo 处理器 前端总线 1066/800/533/400MHz 图形/视频 集成 VIA Chrome9™ HC IGPDirectX® 9。
    0 引擎 像素着色器 2。0 双像素渲染管线 128-bit 2D/3D 引擎 250MHz 引擎时钟速度,可选外接 PCI Express x16 接口 南桥 VIA VT8251 南北桥连接 Ultra V-Link (1GHz/s) Audio VIA Vinyl™ HD 音效芯片(AC'97 集成)VIA Vinyl™ Gold HD 音效芯片 (PCI 辅助控制器) 网络 威盛 Velocity™ 千兆以太网 (PCI 辅助控制器)威盛整合型 10/100 快速以太网 调制解调器 MC'97 PCI 设备/插槽 6 个 SATA 4 通道串行 ATA ,支持 4 个 SATA 3。
    0Gb/s 设备 V-RAID RAID 0、RAID 1、RAID 0 1、RAID 5 和 JBOD(SATA) PATA 并行 ATA133 (最多 4 个设备) USB 2。
  0 8 个 输入/输出协议 I/O APIC / LPC Super I/0 电源管理 ACPI/APM/PCI/PM。  。