我电脑的桌面保存的网页怎么上不了?

我电脑的桌面保存的网页怎么上不了? 点击提示控制面板没关联, 关联要怎么设置??

全部回答

随意点击一个失效的文件→选择“从列表中选择程序”,点击确定→在出现的选择列表中选择IE浏览器(单击不是双击)→勾选下面的选项“始终使用选择..”→点击“确定” 再重新试试 ! 希望能帮助你!!!!!

这是因为当初您保存这个网页时采用的是保留所有网页,即保存了这个网页的所有资源,存成了一个网页加上一个资源文件夹,那个资源文件夹里保存的是与这个网页有关联的各种资源。可能是您在某次操作中不小心删掉了这个文件夹,所以造成您的网页失去关联。建议您联网重新登陆该网址,将网页另存为单个网页。回答完毕,愿您虎年交好运。