用什么软件能分配宽带带宽?

我和室友用1M ADSL宽带上网,室友经常bt下载用大部分带宽,使我上网速度非常非常慢,求教大虾有什么软件能均匀分配1M带宽,我和室友各512k,他下载不会影响到我上网?谢谢

全部回答

    1。功能强大的网络带宽监测控制软件——Bandwidth Controller。Bandwidth Controller。它可以实时监测网络带宽流量,自动监测和分配主机带宽资源,并可根据需要调整、控制客户机的网络带宽流量,允许主机调整和限定每个工作组的最大带宽。
         同时,它还支持针对不同协议和开放端口的过滤,允许单独设置IP、TCP、UDP、HTTP、FTP和P2P等协议的传输条件。该软件不需要客户端软件支持就可独立运行,以保证局域网安全和使用的方便性。
   2。让你同学把BT限速就可以了,下载速度64KB/s,上传30KB/S。

没有哦`只能用`BT发动机`尽量减少`. BT发动机`可以去个大网站下载``

你悄悄的把他的bt软件限速了不就行了吗?给他设定个最高速度,这你会吧??就在bt的设置里。

试试用XP专业版里的策略组中的数据包选项。

可以要求他限制bt速度的,我的室友也这样的 另外网络执行官可以用用,不过前提是你们是在一个局域网内。adsl可以两台机子用一个账号拨号的,不知道你们是这样的还是用路由器的?