搜索
爱问首页 爱问商城

喝蒙牛未来星儿童成长牛奶伤害宝宝牙齿吗 我的宝宝快十四个月了?

喝蒙牛未来星儿童成长牛奶伤害宝宝牙齿吗 我的宝宝快十四个月了,不吃母乳了,也不喝奶粉,喝蒙牛未来星儿童成长牛奶会伤害到她的牙齿吗?我很担心,请有经验的父母和专家帮帮忙,告诉我,我的宝宝可不可以喝蒙牛未来星

5个回答

喝那些奶制品,除了伤害宝宝的牙齿,更重要的是那些东西没多大营养,添加剂那么多,对宝宝的身体健康不好。建议还是喝配方奶,宝妈可以给宝宝多尝试几种牌子的奶粉,相信总有一种是适合宝宝的

喝那些奶制品,除了伤害宝宝的牙齿,更重要的是那些东西没多大营养,添加剂那么多,对宝宝的身体健康不好。建议还是喝配方奶,宝妈可以给宝宝多尝试几种牌子的奶粉,相信总有一种是适合宝宝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会伤害牙的,宝妈是想说太甜了会不会驻牙吧?给宝宝吃完后喝点水就行了。 可以喝的,但营养不如新鲜的酸奶或鲜奶好。

不会伤害牙的,宝妈是想说太甜了会不会驻牙吧?给宝宝吃完后喝点水就行了。 可以喝的,但营养不如新鲜的酸奶或鲜奶好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

里面含糖分肯定会对牙齿不好,那些东西没什么营养,能喝奶粉尽量喝奶粉吧,

里面含糖分肯定会对牙齿不好,那些东西没什么营养,能喝奶粉尽量喝奶粉吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要长期喝 比较甜 会对宝宝牙齿不好的

不要长期喝 比较甜 会对宝宝牙齿不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉得到2岁以后再喝吧,现在最好喝配方奶粉。

我个人觉得到2岁以后再喝吧,现在最好喝配方奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多