为什么鬼鬼的贴吧前缀要改成我和我的卢薇薇

如题。

全部回答

    因为鬼鬼参演了 我和我的兄弟恩 由S100娱乐有限公司与台湾伸鈜国际事业联合制作,大马人气男偶组合东於哲担任男主角的全新温情偶像剧《我和我的兄弟~恩》,6月13日正式在台湾高雄开拍!剧中演员除了来自大马的东於哲,女主角则由“黑涩会美眉”的鬼鬼担纲演出,其他演员还包括了新生代演员如《就想赖著你》的周晓涵、《牵牛花开的日子》的钟欣怡、《痞子英雄》的邹承恩、《终极三国》的胡宇威,而中生代演员则有金钟奖视后陈淑芳饰演剧中的灵魂人物阿青嬷、应采灵、那维宰、谢丽金等实力派演员加入演出。
     新剧《我和我的兄弟~恩》讲述一个单纯小镇的19岁少年李大惠(陈泽耀),面对逆境的成长过程,贫穷的家境,加上拥有一个20岁,但智商只有10岁的哥哥李大恩(郭晓东),失去双亲的依靠,自小由阿嬷照顾,与青梅竹马卢薇薇(鬼鬼)拥有一段纯纯爱情的经历,奈何上天弄人而导致两人最后空留遗憾。
    此剧除了讲述两兄弟的感情故事,也集合友情、爱情的温情元素。全剧将在高雄和台北两地取景,耗时3个月的拍摄。