搜索
爱问首页 爱问商城

如何才能改正她?

三周岁小孩问题请教 我女儿三周岁了,有些问题不懂,请大家帮忙 1.我女儿脾气较大,说发脾气就发脾气,打人、挠人、咬人,说她,打她都没效果,如何才能改正她。 2.女儿指甲扁,不像大人有弧度,是不是缺东西 3.女儿晚上睡觉有时唧唧,喊妈妈,是不是这和白天大人的训斥有关。、 4.女儿上幼儿园3个半月了,还不愿意去,一提上幼儿园就唧唧,说老师打人,如何能消除小孩的这种想法。

5个回答

其实小孩子现在反应都是最真的哦,亲要多引导教育哦,或者帮宝宝换个幼儿园

其实小孩子现在反应都是最真的哦,亲要多引导教育哦,或者帮宝宝换个幼儿园收起

0 0
收起 提交
加载更多

要多引导 讲道理 不能打骂 会起反作用 宝宝刚开始不能适应幼儿园是正常的 需要多沟通 如果真是老师打人对孩子肯定会有影响

要多引导 讲道理 不能打骂 会起反作用 宝宝刚开始不能适应幼儿园是正常的 需要多沟通 如果真是老师打人对孩子肯定会有影响收起

0 0
收起 提交
加载更多

想办法权说吧,小孩去几次就好了。

想办法权说吧,小孩去几次就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要多引导 讲道理 不能打骂 会起反作用 宝宝刚开始不能适应幼儿园是正常的 需要多沟通 如果真是老师打人对孩子肯定会有影响

要多引导 讲道理 不能打骂 会起反作用 宝宝刚开始不能适应幼儿园是正常的 需要多沟通 如果真是老师打人对孩子肯定会有影响收起

0 0
收起 提交
加载更多

想办法权说吧,小孩去几次就好了。

想办法权说吧,小孩去几次就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多