搜索
爱问首页 爱问商城

怎么缓解涨奶的疼痛 开始断奶一天多了?

断奶过程,怎么缓解涨奶的疼痛 开始断奶一天多了,涨奶好痛苦 有缓解的办法吗

5个回答

农村那种留作豆角种子的老豆角知道吧 可以去附近弄点 都一天晚上熬水 煮上一碗水 把母乳用吸奶器吸空之后 喝上豆角水 睡一晚上觉 第二天就会效果很棒的 试试吧

农村那种留作豆角种子的老豆角知道吧 可以去附近弄点 都一天晚上熬水 煮上一碗水 把母乳用吸奶器吸空之后 喝上豆角水 睡一晚上觉 第二天就会效果很棒的 试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

用吸奶器吸掉一点吧,吸到不涨了就可以了,别吸光。这样身体会认为母乳分泌量已经超过了需求,会逐步逐步减少分泌的,直到不分泌哦

用吸奶器吸掉一点吧,吸到不涨了就可以了,别吸光。这样身体会认为母乳分泌量已经超过了需求,会逐步逐步减少分泌的,直到不分泌哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我断奶也涨 没去打针吃什么 几天就好了 听别人说 要是打针或者吃什么药会对第二胎没奶水的

我断奶也涨 没去打针吃什么 几天就好了 听别人说 要是打针或者吃什么药会对第二胎没奶水的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吸掉一点,虽然有人说这样会退得慢点,可是我觉得吸了一点后会舒服点。喝点山查麦芽水。

可以吸掉一点,虽然有人说这样会退得慢点,可是我觉得吸了一点后会舒服点。喝点山查麦芽水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃韭菜,麦芽水,可以回奶的

多吃韭菜,麦芽水,可以回奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多