泸沽湖今天去往丽江古城的路况如何?

全部回答

  本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约3。4公里起点:丽江泸沽湖1。从起点向正北方向出发,沿祥云街吉祥段行驶230,左转进入康仲路2。沿康仲路行驶470米,朝玉雪大道/束河古镇/玉龙雪山方向,右转进入玉雪大道3。
  沿玉雪大道行驶850米,朝香格里大道/束河古镇/玉龙雪山方向,直行进入香格里大道4。沿香格里大道行驶1。4公里,右转进入福慧路5。沿福慧路行驶340米,到达终点终点:古城区。