呼和浩特--北京丰台区怎么走

全部回答

    驾车路线:全程约491。5公里起点:呼和浩特市1。呼和浩特市内驾车方案1) 从起点向东南方向出发,沿腾飞路行驶240米,左后方转弯进入新华东街2) 沿新华东街行驶660米,直行进入机场高速公路3) 沿机场高速公路行驶9。
  6公里,直行进入机场高速公路4) 沿机场高速公路行驶150米,右转2。  行驶430米,在入口,进入G73。沿G7行驶361。4公里,稍向左转进入G64。沿G6行驶96。5公里,朝北四环/亚运村/中关村方向,稍向右转进入健翔桥5。
  沿健翔桥行驶150米,朝中关村/北四环方向,稍向右转进入健翔桥6。沿健翔桥行驶540米,在入口,进入四环7。    沿四环行驶20。2公里,在丰体南路/丰台镇出口,8。

  行驶50米,左前方转弯进入西四环南路辅路9。北京市内驾车方案1) 沿西四环南路辅路行驶1。2公里,过北大街桥,左转进入北大街2) 沿北大街行驶280米,右转进入文体路3) 沿文体路行驶90米,到达终点(在道路右侧)终点:丰台区锏惧害鍦板浘。