精河离阜康有多少公里

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约473。6公里起点:精河县1。博尔塔拉蒙古自治州内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿友谊南路行驶400米,右转进入乌伊路2) 沿乌伊路行驶150米,过右侧的精工家电,右转进入团结路3) 沿团结路行驶1。
    6公里,直行进入Y0324) 沿Y032行驶140米,左转进入精河一号大桥5) 沿精河一号大桥行驶460米,稍向右转进入精河一号大桥2。沿精河一号大桥行驶320米,直行进入连霍高速公路3。
  沿连霍高速公路行驶106。5公里,在124团/高泉/乌鲁木齐出口,稍向右转上匝道4。  沿匝道行驶1。6公里,稍向右转进入G3125。沿G312行驶13。9公里,直行进入连霍高速公路6。
  沿连霍高速公路行驶10米,直行进入连霍高速公路7。沿连霍高速公路行驶268。9公里,过八钢立交桥,直行进入乌奎高速公路8。沿乌奎高速公路行驶1。5公里,朝国际机场/米东区方向,稍向右转进入乌奎高速公路9。
    沿乌奎高速公路行驶950米,过西站立交桥约440米后,直行进入乌奎高速公路10。沿乌奎高速公路行驶17。6公里,过上沙河立交桥,朝阜康/阿勒泰/G216方向,稍向右转进入上沙河立交桥11。
  沿上沙河立交桥行驶430米,过上沙河立交桥,右前方转弯进入吐乌大高速公路12。  昌吉回族自治州内驾车方案1) 沿吐乌大高速公路行驶56。2公里,过五工梁立交桥,在五工梁出口,稍向右转进入五工梁立交桥2) 沿五工梁立交桥行驶460米,过五工梁立交桥,左转3) 行驶1。
  2公里,到达终点(在道路左侧)终点:阜康县。