搜索
爱问首页 爱问商城

妈咪们断奶半年后还有奶水吗 我给宝宝断奶半年多了?

妈咪们断奶半年后还有奶水吗 我给宝宝断奶半年多了,可是现在还有奶水,挤出来依然一滴一滴的往下掉,似乎很多的样子,请问大家有这种情况吗?

5个回答

断奶后我就没有了```不知道你这样是不是没断干净呢```

断奶后我就没有了```不知道你这样是不是没断干净呢```收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝断奶大概一个星期多就没有奶水再出来了,还没听说过半年以后还有奶的,是不是宝妈平时喝水或者是喝汤比较多才这样嗯?还是找医生问问比较好。

我给宝宝断奶大概一个星期多就没有奶水再出来了,还没听说过半年以后还有奶的,是不是宝妈平时喝水或者是喝汤比较多才这样嗯?还是找医生问问比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没见哦,记得我给宝宝断奶后,差不多一个月内偶尔还可以挤出来一点,以后就没有了。

没见哦,记得我给宝宝断奶后,差不多一个月内偶尔还可以挤出来一点,以后就没有了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶了就没有了,差不多一个星期的时间。 半年了还有不正常了 ,要是多那还是到医院检查吧,比较放心吗。

断奶了就没有了,差不多一个星期的时间。 半年了还有不正常了 ,要是多那还是到医院检查吧,比较放心吗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有了,我基本上一个月就没有了。

没有了,我基本上一个月就没有了。收起

0 0
收起 提交
加载更多