搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生几天的时侯就给他吃营养米粉了?

我的宝宝出生20多天了,刚出生几天的时侯就给他吃营养米粉了,也有喝奶粉,宝宝消化也算正常。 可是7号那天拉肚子,给他喝了妈咪爱,也算没事了,可是前天到今天都没拉大便,还一直放屁,有时很臭,然后我今天中午弄了妈咪爱给他喝,之后就连拉了两次大便,我现在怀疑宝宝是不是吃了营养米粉消化不良啊,可是他刚开始吃的那些天似乎消化都挺好的啊。

5个回答

亲的宝宝才这么小,为什么要给宝宝添加米粉呢?米粉的营养,哪会有奶粉来得全面呢?一般到了四个月的时候才要添加米粉的。宝宝肠胃弱,这么早添加会引起肠胃混乱的。

亲的宝宝才这么小,为什么要给宝宝添加米粉呢?米粉的营养,哪会有奶粉来得全面呢?一般到了四个月的时候才要添加米粉的。宝宝肠胃弱,这么早添加会引起肠胃混乱的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝否有点消化不良了,还是等到宝宝三个月后再给宝宝添辅食吧

宝宝否有点消化不良了,还是等到宝宝三个月后再给宝宝添辅食吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,妈咪爱虽然是调理肠胃的,对宝宝的副作用比较小,但是也不要动不动就吃哦,毕竟是药三分毒。大便一两天一次,或者是两三天一次都是正常的,多喂宝宝喝水,建议是四个月以上的宝宝再添加辅食

亲,妈咪爱虽然是调理肠胃的,对宝宝的副作用比较小,但是也不要动不动就吃哦,毕竟是药三分毒。大便一两天一次,或者是两三天一次都是正常的,多喂宝宝喝水,建议是四个月以上的宝宝再添加辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还这么小还是不建议吃米粉的,因为宝宝的胃肠功能还没有发育完善,这么早就给宝宝添加辅食,会给宝宝的肠胃造成负担,是会引起呕吐或者拉肚子的。添加辅食的最佳时间是四到六个月。现在不要给宝宝吃米粉了。

宝宝还这么小还是不建议吃米粉的,因为宝宝的胃肠功能还没有发育完善,这么早就给宝宝添加辅食,会给宝宝的肠胃造成负担,是会引起呕吐或者拉肚子的。添加辅食的最佳时间是四到六个月。现在不要给宝宝吃米粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以吃米粉的。宝宝太小了不消化。

不可以吃米粉的。宝宝太小了不消化。收起

0 0
收起 提交
加载更多