谁会远程开机?

现在我家里的电脑和我单位的电脑同属一个局域网,已经有相关的软件技术,但小弟不清楚在硬件上如何设置,才能够实现远程开机的功能。(远程关机很简单,已经能实现了) 谢谢各位高手指点!

全部回答

  这样的话是太神奇了,不过还是不要了吧,要不,就乱了,如果真的有人会远程开机的话,想开哪个电脑就哪个,想关哪个就哪个,那就坐在电脑边的人不就倒霉了,没法控制了,这纯是胡闹,想得倒美。还是就近操作吧,如果哪台正开着正在使用中,被人远程再开一次,那岂不乱了,就是,唯恐天下不乱着有之。
  (对不起,心情不好,回答可能会让人生气,本人对此是一窍不通,不过我说的是实话,什么样的情况都要考虑一下)。