当陌生人向你问好``````

当在街上,忽然有一个陌生人向你问好,你会有什么反应啊??你觉得他的举动有什么含义吗??

全部回答

回声你好再快速打量他一下确认不是认识的人就走,不用停留。 向你打招呼的目的有下述可能性: 一、向你兜售黄碟; 二、向你兜售不法手机; 三、向你兜售廉价品牌西服; 四、向你搞非法传销,要拉你做下线; 五、妓女或拉皮条的要拉你去作皮肉生意; 六、慌称自己投亲无门或被盗,身无分文,要求接济; 七、向你介绍保险或介绍儿童兴趣班等项目; 八、其他手法的诈骗。不再列举。

我想社会上还是好人多,当他(她)对说"你好"时,也许他(她)需要你的帮助,如:问路之类的事情.难道当你需要别人帮助时,不说"你好"吗?一些事情让他(她)说完话再定还不迟. 社会需要多一点的爱.....

你回声好就走,千万别停留

最好回答一声就走开.因为认识的人会叫你的名字再和你打招呼,他肯定有什么企图.

表面不要惊讶,可以互道问好, 但心里一定要提高警惕; 特别是涉及到个人利益时。