搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喜欢脱袜子?

宝宝喜欢脱袜子? 不管天气多冷,只要宝宝一上床就喜欢脱袜子?现在宝宝1岁9个月!

5个回答

正常的,小宝宝总是有些令人意外的举动,等再大些就好啦

正常的,小宝宝总是有些令人意外的举动,等再大些就好啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子都是这样的,我家孩子也这样,我妹妹家的孩子也这样,很正常,孩子都喜欢闹呢

孩子都是这样的,我家孩子也这样,我妹妹家的孩子也这样,很正常,孩子都喜欢闹呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好就是给宝宝穿连体衣,这样宝宝就没办法脱了,平时也要多给宝宝讲道理,告诉宝宝脱袜子容易感冒,感冒打针是很痛的。

最好就是给宝宝穿连体衣,这样宝宝就没办法脱了,平时也要多给宝宝讲道理,告诉宝宝脱袜子容易感冒,感冒打针是很痛的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,宝宝是在探索世界呢,他觉得很好玩,也或许他喜欢光脚的感觉。

呵呵,宝宝是在探索世界呢,他觉得很好玩,也或许他喜欢光脚的感觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,给宝宝盖暖和点,我们家的这么小一点都这样,以前一晚上都要给穿十几次呢,现在我就让她光脚睡觉了,注意别搞着凉了,注意宝宝踢被子。

没事的,给宝宝盖暖和点,我们家的这么小一点都这样,以前一晚上都要给穿十几次呢,现在我就让她光脚睡觉了,注意别搞着凉了,注意宝宝踢被子。收起

0 0
收起 提交
加载更多