搜索
爱问首页 爱问商城

全职妈妈在家可以做些什么补贴家用啊?

全职妈妈在家可以做些什么补贴家用啊?想给宝宝最好的母乳喂养,不想背奶,也没有合适的人全职给看宝宝(帮帮忙倒是有的),想全职在家带宝宝,但是在外面经济压力大啊?各位宝妈们有什么好的建议能在家挣些家用的吗?拜谢啦!

你们那么有没有做手工的呀!我们都是在家里做手工的!但是赚不了多少

你们那么有没有做手工的呀!我们都是在家里做手工的!但是赚不了多少收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才2个月,我觉得你还是全心照看宝宝吧,再说这天天看孩子就够累了,何必把自己搞得那么辛苦,让老公出去赚吧,如果想挣钱,等给宝宝断奶后可以重新出来找工作嘛。

宝宝才2个月,我觉得你还是全心照看宝宝吧,再说这天天看孩子就够累了,何必把自己搞得那么辛苦,让老公出去赚吧,如果想挣钱,等给宝宝断奶后可以重新出来找工作嘛。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈会针线活吗?可以在家用缝纫机匝一些加工,比如鞋帽之类的东西。

宝妈会针线活吗?可以在家用缝纫机匝一些加工,比如鞋帽之类的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以开网店,可以做一些兼职的在家做的手工艺品,一般是计件的。干的多拿钱多。

可以开网店,可以做一些兼职的在家做的手工艺品,一般是计件的。干的多拿钱多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以开网店啊,也可以做保险,我同事就是这么干的,她是因为宝宝而选择辞职了,但天天呆在家实在难受,就开了个网店,现在生意兴隆呢

可以开网店啊,也可以做保险,我同事就是这么干的,她是因为宝宝而选择辞职了,但天天呆在家实在难受,就开了个网店,现在生意兴隆呢收起

0 0
收起 提交
加载更多