想退回,是否买家承担两次的运费?

在淘宝上看中了一样东西,买家承担运费,如收到东西,想退回,是否买家承担两次的运费?在淘宝上看中了一样东西,写的买家承担运费,如收到东西,想退回,是否买家承担两次的运费?另外买家承担运费,是在支付宝里先支付运费吗?如不合心意,退回货物,货款是否连运费一起返回? 退货成功,为什么邮费拿不回来?邮费应该是和货款在一起的,交是一起交给卖家的,退也应一起退给买家的呀?

全部回答

当然,想退货邮资是要自己付的,就算换货也是一样,卖家不会承担这笔费用的。运费是货款一起的,退货成功你的运费也是拿不回的,因为那一项已经交给邮局了,难道卖家会吃这个亏吗。小妹妹没买过东西吧^_^