上QQ时怎么才能不让自己好友当中的某个人看到自己在线呢?

对方用的是彩虹QQ上的,那个功能是能看到隐身在线的好友!不知道如果对其隐身是否对方还是能看到自己在线! 有知道的,谢谢告诉我!o(∩_∩)o

全部回答

如果对方用的是彩虹版的QQ,不管你设不设置在线对其隐身,在对方的好友列表里,你的名字都是蓝色的。就是说对方都能知道你是隐身在线。

你如果比他上线早的话,他就看不到你了!大概有只有这样了,也没有什么反彩虹的软件

当然看到啦,彩虹QQ是可以看到隐身的,你设置在线对其隐身,对方的彩虹QQ就会当隐身看见你了