在E盘解压为什么说C盘空间不足呢

全部回答

    首先,Winrar 在解压时有个临时文件夹,这个文件夹存放着干解压出来的文件,你会发现,当解压玩一个比较大的文件后,会出来复制时才出现的进度条,这是将存在临时文件夹里的解压文件移动到你要解压的地方,而一般这个临时文件夹正好在C盘系统盘,而C盘一般是FAT32或者FAT格式,而FAT32或FAT 格式不支持单独文件大于4G的文件,故而你解压大于4G的文件时会出现磁盘空间不足的信息。
    原理说清了,就好办了,解决办法:点开始--所有程序--WinRar--WinRar,打开后,点 选项--设置--路径,在D盘或其他盘(一定要保证其他盘格式是NTFS格式)建一个文件夹,名字随便起,然后回到设置里,将那个 临时文件解压的文件夹下的路径改为你建的那个文件夹,再点确定,好了,这就解决了 当然也有可能C盘确实空间不够,不过改了路径一些就OVER了。