货车上高速路怎么收费的

货车上高速路怎么收费的 俩冻的车

全部回答

    《关于要求调整营运货车运管费定额征收标准的请示》(九公运管综字[2004]06号收悉。随着经济的发展,货运汽车运力结构的调整,我市货运营业收入得到提高,国家计委、财政部《关于第一批降低22项收费标准的通知》(计价费[1997]2500号)文件规定公路运管费按营业收入的0。
    8%计征。经市价格认证中心对我市货运营业车辆收入的调查认证,认为营运货车月营业收入可达2500元/吨。在参照本省其它地市收费标准,并召开有关公司和业户座谈会,征求和听取了意见,经研究,同意将营运货车公路运输管理费定额征收标准从2004年6月1日起调整为20元/月、吨,不足0。
    5吨按0。5吨计算,超过0。5按1吨计算,以此类推。基它仍按市物价局、市财政局、市交通局九价费字[1998]16号文件执行。涉及农民收费按省财政厅、省发改委赣财综[2004]11号文件执行。
  望同时做好宣传解释工作,并提高服务态度,收费实行公示制。回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳o(∩_∩)o。  。。哈哈。