搜索
爱问首页 爱问商城

平时挑剔的老公这是怎么了?

平时挑剔的老公这是怎么了,,说别叫我无理取闹, 我儿子5个月了,现在和我和老公睡,但是他有自己的小床,平时老公都很挑剔,比如说宝宝拉粑粑之后擦PP,湿巾一定不能重复擦一个地方, 一定要擦过一面就要换另一面,刷碗也一定要仔细刷,不然就又会被说。但是晚上睡觉,老公打呼噜的声音很大,吵的宝宝老是翻身,不一会宝宝就侧身去睡觉了,就听见宝宝好像有一边鼻子不通气了,我叫老公开灯看看,他说没事,辈子没盖好,也说没事。
我过了一会忍不住了自己去开了灯,看见宝宝的鼻子被枕巾堵住了,所以发出不通气的声音,我当时气坏了,我说他能不能心别那么大,有好多小宝宝都是这样出的事情,因为宝宝太小了,他就好像没什么事似的,说别叫我无理取闹,说宝宝不会出事的,实在睡不着觉了,心好难受。他也没出来找我。
。。以前只要一吵架我不睡觉他就出来找我,他是不是不在乎我了大家说我该怎么办,我的心真的不舒服。

5个回答

是有点大意了,不过都是小事。没必要弄那么僵

是有点大意了,不过都是小事。没必要弄那么僵收起

0 0
收起 提交
加载更多

说者无意,听者有心。可能他太困了,无意识的说出来,就体谅一下,别在意了。

说者无意,听者有心。可能他太困了,无意识的说出来,就体谅一下,别在意了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有了宝宝带宝宝都很累的,再加上工作的原因,还是彼此理解一点,不要为了小事情争吵,因为每天都很累的,你老公肯定是在乎你的,只是不要为了没有发生的事情而去伤了彼此的和气。

有了宝宝带宝宝都很累的,再加上工作的原因,还是彼此理解一点,不要为了小事情争吵,因为每天都很累的,你老公肯定是在乎你的,只是不要为了没有发生的事情而去伤了彼此的和气。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你老公不看宝宝 那你自己就看好宝宝 那你就想你老公白天工作晚上想睡好觉 你也老为孩子叫他 你完全不用叫你老公醒的 就为这点小事就闹矛盾不值得 夫妻之间要相互体谅

你老公不看宝宝 那你自己就看好宝宝 那你就想你老公白天工作晚上想睡好觉 你也老为孩子叫他 你完全不用叫你老公醒的 就为这点小事就闹矛盾不值得 夫妻之间要相互体谅收起

0 0
收起 提交
加载更多

好好跟你老公沟通你的想法和态度,如果在这样,你们两个早晚会闹出大矛盾的,希望他重视起来

好好跟你老公沟通你的想法和态度,如果在这样,你们两个早晚会闹出大矛盾的,希望他重视起来收起

0 0
收起 提交
加载更多