白糖洗脸怎么洗啊?

白糖洗脸怎么洗啊,求解

全部回答

白糖洗脸方法:1.在用洗面奶洗完脸后2.再用一点白沙糖放在手掌上,加一点点水揉揉(防止太过刺激过敏但也不要等白糖全部融化,看自己脸部的适应能力)3.然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。每天用白糖加一点点水来洗脸三次,一个星期就能觉得面部变得光滑白嫩,而且坚持一阵子,对暗疮印会很有效。啤酒毛孔收缩面膜 若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

我一般是用洗面奶洗完再用白糖的,脸上水不要太多,不然白糖一会会儿就化没了

洗面奶洗过之后用,皮肤会很光滑