邮箱地址

我的邮箱地址怎样给对方写清楚.请指教,谢谢

全部回答

假设你的用户名是123 新浪邮箱:123@ QQ邮箱:123@ (但这个一般用户名是QQ号) 163邮箱:123@ 126邮箱:123@ 能看出一点规律了吧,如果是其他邮箱,后缀会相应改变,祝你愉快!

你登录一下邮箱,在进去后,上面就有你的邮箱的完整地址。 你复制下来就好,但地址的前后是不能有空格的。

邮箱地址的格式: 用户名@域名 用户名(是你当时注册时的名称) 域名(如 ; ; 等等) 这两部分用@连结 xkjsf@ dfjkdcc@

比方你用的 新浪 邮箱, 你的邮箱地址是 @ 你的邮箱名 如是 abc 那这样写 abc@ 你的邮箱名 是 abc172 那这样写 abc172@