搜索
爱问首页 爱问商城

是男宝宝还是女宝宝?

是男宝宝还是女宝宝? 女虚岁27,孕周19周 2天,自觉症状无,体重47公斤,宫高15,腹围77,胎心146,睡觉时爱睡左边,请问是男宝宝还是女宝宝?

这个怎么看的出来啊 男女不都一样吗

这个怎么看的出来啊 男女不都一样吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲胎儿性别都跟这些无关,所谓的那些肚子形状、胎动、孕期反应都是没有科学依据的,如果亲好奇想知道可以通过B超确认,但是需要找熟人,不过不知道也好保持神秘。

亲胎儿性别都跟这些无关,所谓的那些肚子形状、胎动、孕期反应都是没有科学依据的,如果亲好奇想知道可以通过B超确认,但是需要找熟人,不过不知道也好保持神秘。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 这个判断不了的哦!每个人的症状都是不一样的 只要健康就好了啊!

亲 这个判断不了的哦!每个人的症状都是不一样的 只要健康就好了啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这哪里能看出去 孕期都要睡左侧的 对宝宝好 其实男女宝宝都一样宝宝健康就好了

这哪里能看出去 孕期都要睡左侧的 对宝宝好 其实男女宝宝都一样宝宝健康就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是男就是女拉,只有一半机会,.

不是男就是女拉,只有一半机会,.收起

0 0
收起 提交
加载更多