搜索
爱问首页 爱问商城

不怎么吃奶,急死我了…前段时间因为宝宝厌奶期?

急死我了…前段时间因为宝宝厌奶期,不怎么吃奶,但我的奶很好一直是纯母乳,维持了一个多月,现在宝宝快五个月了,奶却少了很多,还能追回来吗?宝宝还不喝奶粉,怎么办啊 ?

5个回答

这个和宝宝没有经常吸吮,乳汁就分泌的少一些有关系的。平时可以多注意,再尝试追奶看看呀。有五个月可以添加辅食了,喝母乳也足够了,不用再添加奶粉的

这个和宝宝没有经常吸吮,乳汁就分泌的少一些有关系的。平时可以多注意,再尝试追奶看看呀。有五个月可以添加辅食了,喝母乳也足够了,不用再添加奶粉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳多久追奶都不迟的,我个人的追奶经历,吃饱,吃好,多吸,做到这3点保证你奶多。

母乳多久追奶都不迟的,我个人的追奶经历,吃饱,吃好,多吸,做到这3点保证你奶多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝点猪蹄和鲫鱼汤下奶的哦

可以喝点猪蹄和鲫鱼汤下奶的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

试着追奶吧,实在追不回来就只好喂奶粉了,宝宝饿久了没有母乳吃,求生的本能会让宝宝接受奶粉的,不过由拒绝到接受的过程中难免哭泣,会让妈妈心疼的。快5个月的宝宝可以添加些辅食了哦,不吃奶粉的话试着煮些粥给...全部

试着追奶吧,实在追不回来就只好喂奶粉了,宝宝饿久了没有母乳吃,求生的本能会让宝宝接受奶粉的,不过由拒绝到接受的过程中难免哭泣,会让妈妈心疼的。快5个月的宝宝可以添加些辅食了哦,不吃奶粉的话试着煮些粥给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

别担心的,小宝宝现在应该可以添加辅食的啦,只要宝宝辅食吃上了,你的奶就会够的啦。所以不要太着急的啦:)

别担心的,小宝宝现在应该可以添加辅食的啦,只要宝宝辅食吃上了,你的奶就会够的啦。所以不要太着急的啦:)收起

0 0
收起 提交
加载更多