将民05是否可以查杀木马?有什么专杀木马的软件要正版的

RTRT

全部回答

江民当然可以杀木马了 但杀木马最强的还要说是 Ewido

    以下供你参考 一。查杀木马软件Ewido v4。0。172a Ewido v4。0。172 最新汉化注册加强版 (真正可在线升级+实时防护+加右键扫描) 许多的反木马程序中,Ewido是最好的。
  国内的木马克星等和它比简直是小儿科了。 (有安装说明) 二。  木马专家 2006 木马专家2006是专业防杀木马软件,软件除采用传统病毒库查杀木马外,还能智能查杀未知变种木马,自动监控内存可疑程序,实时查杀内存硬盘木马,采用第二代木马扫描内核,查杀木马快速。
  软件本身还集成了IE修复,恶意网站拦截,系统文件修复,注册表备份,硬盘扫描功能和系统进程管理和启动项目管理等。  有效查杀各种流行QQ盗号木马,网游盗号木马,冲击波,灰鸽子,黑客后门等上万种木马间谍程序 三。
  木马克星 v5。51 Build 0608 四。木马专杀-杀马 V2。7 杀马特色:实时防护,主动确保安全;闪电扫描,查杀迅速;完全免费:我们继承免费的精神,为用户提供优良而且免费的服务;完全绿色:绝不捆绑任何软件/插件,不用安装;智能更新,每日信息库更新时刻保障您计算机的安全。
     本人在用Ewido v4。0。172a 。

      一般杀毒软件只可以查杀部分木马病毒,而要查杀木马病毒,则需专杀木马的工具。我给你推荐一款免费查杀木马的软件,可以在线升级。不需要安装,解压运行就可以使用。我正在用着。
     名称:杀马(Defendio) 1   简介:实时防护、全面杀除超过50,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式、RAR生成的可执行自解压格式、CHM(编译帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
       特点:   1、实时防护,主动确保安全。   2、闪电扫描,查杀迅速。   3、查杀彻底,全面杀灭5万多威胁,包括木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件等,支持Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩文件、CHM(编译帮助文件)、(EML)电子邮件、Foxmail邮箱等多种文件格式。
       4、绿色健康,绝不捆绑任何软件/插件,不用安装。   5、智能更新,每日信息库更新时刻保障您计算机的安全。   功能:   ◇系统扫描:对您的系统选择性的进行扫描;   a)。
  内存扫描:对当前内存空间的所有进程进行扫描;   b)。注册表扫描:对注册表敏感区域进行扫描;   c)。  系统区扫描:对敏感区域进行扫描;   d)。文件系统扫描:对文件系统进行彻底的扫描;   e)。
  局域网扫描:对局域网内的共享文件夹/网络驱动器进行扫描;   ◇实时防护:实时、主动、准确、快速、极低系统资源占用地实现对以下4种对象的监控。   a)。文件系统防护:通过实时监控硬盘的读写,实时、主动、准确、快速、极低系统资源占用地防护文件系统。
       b)。注册表防护   c)。网络防护   d)。进程防护   e)。内存防护:通过实时监控剪贴板的改变,实时、主动、准确、快速、极低系统资源占用地防护您的内存系统。
     ◇快捷方式:对常用的扫描对象进行组合,只需要轻松点击一下,便可对这些对象进行扫描,方便日常系统安全维护   ◇隔离系统:对不进行杀除的木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,进行独立的管理;   ◇计划任务:根据实际需要,把不同的常规扫描根据时间安排进行调度,定时执行扫描;   ◇历史纪录   a)。
    扫描纪录   b)。木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件纪录   c)。监控纪录   ◇增强工具:   a)。行为分析:分析指定程序是否包含特别功能,如注册表修改、网络访问、底层危险功能调用等;   b)。
  上报危险:当您的Windows系统遇到疑似木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件等威胁的时候,您可以上传疑似文件,以帮助我们分析未知的威胁,然后为您提供数据更新,实现对威胁的清除。     使用:   1、解压   2、运行 下载地址: 。