搜索
爱问首页 爱问商城

有什么办法吗 孩子以前都是吃奶睡觉?

孩子以前都是吃奶睡觉,现在断奶了,特别不爱睡觉,很难哄,有什么办法吗

5个回答

亲可以让宝宝在白天少睡会,这样宝宝到了晚上自然睡觉起来也就比较不会那么啰嗦,白天多让宝宝去户外玩玩。

亲可以让宝宝在白天少睡会,这样宝宝到了晚上自然睡觉起来也就比较不会那么啰嗦,白天多让宝宝去户外玩玩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这需要平时养成习惯的,所以最好是从现在开始每天让宝吃饱后,给宝营造一个睡觉的氛围,可以将灯光调暗或是唱唱睡前摇篮曲,也可以讲一个故事.然后告诉宝宝要睡觉了.时间长宝宝就会有这个意识了!

这需要平时养成习惯的,所以最好是从现在开始每天让宝吃饱后,给宝营造一个睡觉的氛围,可以将灯光调暗或是唱唱睡前摇篮曲,也可以讲一个故事.然后告诉宝宝要睡觉了.时间长宝宝就会有这个意识了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来

慢慢来收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计是宝宝断奶没我在安全感引起的,最好是平时给宝宝多玩会的,这样宝宝会比较踏实的,

估计是宝宝断奶没我在安全感引起的,最好是平时给宝宝多玩会的,这样宝宝会比较踏实的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少量喝点糖水,热牛奶本身也可以促进睡眠的啊

可以少量喝点糖水,热牛奶本身也可以促进睡眠的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多