爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤病

皮肤瘙痒浑身大片的痒疙瘩是什么原?

皮肤瘙痒浑身大片的痒疙瘩是什么原因
2019-04-16 15:04:34 举报
最佳回答
    1、真菌或细菌感染:这是皮肤瘙痒最多、最直接的发生原因。
2、过敏反应:因食物、药物、虫毒或其他物质过敏,如花粉...[展开]
全部答案
是过敏性荨麻疹,可以去医院做一下过敏原检查明确,可以用西替利嗪分散片,扑尔敏,维生素C等抗过敏药物进行治疗
这阵子天气阴湿。可能是过敏造成的。我也是一样的,去医院一看说是过敏,你买点药抹抹,勤洗澡和每天换一身衣服。我的就是这样好...[展开]

类似问题换一批

浑身过敏起大片疙瘩是怎么回事? 晚上吹到凉风起大片的疙瘩是什么原因 婴儿皮肤起大片红疙瘩 疙瘩发热褪了又起反复怎么回事 皮肤干燥痒一挠有大片疙瘩怎么回事? 全身痒一挠浑身起疙瘩该怎治 皮肤受凉浑身就起满红色小疙瘩?是什么原因 腿上有大片小疙瘩,皮肤不滑 一年前开始皮肤上有时起大片的疙瘩,很痒,怎么回事 皮肤大片红和小疙瘩皮肤有点刺痛大片的红和很多小疙瘩是过敏吗? 慢性荨麻疹,稍微一凉浑身就起大片红疙? 皮肤干燥痒一挠有大片疙瘩怎么回事? 皮肤瘙痒浑身大片的疙瘩怎么办啊? 但看不出什么症状? 满身突然起了大片的红疙瘩是什么原因? 是啥原因?用手一挠皮肤就起疙瘩? 宝贝皮肤问题怎么办宝贝皮肤问题突然脸上起了大片的红疙瘩? 身上一吹冷风就起大片疙瘩是什么原因? 浑身起疙瘩是什么原因啊? 是缺钙吗?皮肤经常莫名的起大片疙瘩或大片不规则长条形疙瘩? 皮肤突然起大片红疙瘩是怎么回事一般几天就好了? 请问儿童9至11月份? 晚上吹到凉风起大片的疙瘩是什么原? 这是怎么回事的啊? 皮肤瘙痒浑身大片的痒疙瘩吃啥药呢? 这是怎么回事的啊? 天热,皮肤瘙痒,一挠会起一起大片红疙瘩 皮肤瘙痒浑身大片的疙瘩怎么办啊? 身上浑身痒,并起大片疙瘩是怎么回事? 浑身起红疙瘩是什么原因 婴儿皮肤起大片红疙瘩 疙瘩发热褪了又起反复怎么回?
提问
医疗健康
皮肤病
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科