58同城怎么样?

全部回答

    在58招聘中,我在四川而工作地点在无锡。等我到无锡后,我被直接以体检的名义骗了150,但是隐性成本更大。车费就600,还有时间,住宿,餐饮成本。为什么最终我只被骗了70,(因为我各种死缠烂打以没车费回家又要回了80)(是基于它们的态度真的装的非常友好。
  比如:1,它们故意的窃窃私语说:看他那么可怜,就给点吧。  然后又极具同情心地及伪善冲向我说:我们也想帮你,但是公司有公司的规定,真的是退不了了。2,它们一直没有骂及打过我。
  )因为我以前因其它事就被骗过100。又为什么我被骗过又被骗得如此愚蠢。因为想到跑到这么远,花费这么大的代价至于此地,开始我是非常拒绝的,但是想想举目无亲,不交钱又该怎么办了,住哪儿了,反正交的也不算太多(所以此类骗子一般开始收少量的费,果不其然之后又收取住宿费,这时我是毅然决然不再相信这群骗子了)。
    想想真的是欲哭无泪啊。之后我报警了。因为一而再地被骗,是可忍孰不可忍。附:其实交谈中我一直开着录音的,但是它们说话滴水不漏,从未直接承认自己的低劣属性。其实被骗是天上不掉馅饼的时候。
  不说了,要不然你们花几十块块钱去随便找个骗子面对面的感受下。

您好,58同城是国内最大的的分类信息及生活服务类网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。希望您能继续关注、使用、支持58同城!