台式机安装显卡风扇,大神进。

我的显卡上有风扇插口,请问我应该买什么样的风扇,应该怎么安?

全部回答

这两款显卡风扇都是

在图片里我看不清,建议你到网上搜搜你的显卡型号来买

一般显卡自带的风扇其实够用了~追求极致的就选择水冷系统~

你的显卡是A卡,七彩虹镭风的吧,这个卡性能很一般,你的板子也不怎么好,低端显卡,加风扇无非是超到散热好些。性能上面不会提升,别浪费钱了。直接换主机吧。

看不出来具体的,你可以考虑加个差不多大小的机箱风扇(能装在你得显卡散热片上的),把风扇电源接在机箱电源上,让风扇吹你显卡散热片来散热。或者连散热片一起换成显卡通用散热器......