自己照片加歌词怎么弄?

全部回答

    ?如果你手机上安装的是【QQ音乐】的话,直接用 歌词海报 就可以啦,像这样:1。打开QQ音乐,点开你喜欢的一首歌的界面,如下图?2。点击该界面右上角三个点点。3。选择第二排第四个“歌词海报”项。
  4。选取自己想要的歌词,如图?5。如果不满意系统选择的图片的话,可以点击最下方第二个图标选择自己喜欢的图片?出现这个界面?6。  全部选择完后,点击右下角“分享”即可自动保存,在手机相册查找就好了。
  ??如果手机上安装的是【网易云音乐】的话,按下面的步骤做就可以:1。打开自己喜欢的歌曲界面,单击中央任意地方,弹出对应歌词界面?2。长按歌词中央任意一处,出现“选择歌词”界面?3。点击选择自己需要的歌词?4。
    选好后,点击右下角“歌词图片”按钮,出现不同歌词呈现模式?5。选择好模式之后,如果还不满意默认图片的话,可以单击图片右上角“照相机”图标,进入到相册进行图片的选择??好啦,以上是我对两种常用音乐APP制作歌词图片方法的介绍,希望对你有所帮助。
  #####特别简单呢你可以尝试用一下图曰(yue)app我个人认为非常的好用它有一个名人名言库,可以查找歌词的而且可以给你添加到你的照片上的,还不用手动输入的下面这个照片加歌词就是我刚刚操作的步骤如下打开图曰,点击图片下方的句子如红框所示输入要查找的歌词,比如孙燕姿,她的歌曲就都出来了选中自己喜欢的歌词,点击引用如红框所示图曰(yue)就根据你的歌词给你匹配上图片了如下图点击下方图片,把背景图片替换成自己照片就可以呢点击下方的本地相片,选中自己想添加歌词的相片就可以了。
    点击右下角的确定给自己的照片加歌词就完成了哦如下图最后别忘记点击保存操作起来是非常的简单的希望我的回答对你有帮助。名字叫图曰(yue)#####谢谢邀请。作为一个资深网虫,我向你推荐两个。
  手机自带的应用商店里就有很多软件可以修图。1。简拼拼,聆听照片里你内心的声音。  2。美图秀秀亮点功能】。