搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈打算什么给宝宝添加辅食?

一月的宝妈进来聊聊!(辅食) 宝宝慢慢的在长大,宝妈打算什么给宝宝添加辅食,该添加些什么呢?如何添加呢?

5个回答

宝宝一般到四个月以后才可以添加辅食,一开始可以添加一些米粉、蛋黄、水果泥之类的,添加辅食得从少到多,从稀到稠的依次添加,慢慢让宝宝适应。

宝宝一般到四个月以后才可以添加辅食,一开始可以添加一些米粉、蛋黄、水果泥之类的,添加辅食得从少到多,从稀到稠的依次添加,慢慢让宝宝适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我是四个月以后给宝宝加的辅食,像米粉,蛋黄,米汤,水果,菜汁等都是可以加的,一般先从米粉开始加,我是买的亨氏的营养米粉,先放水加一两勺米粉就可以的,调成稀糊状喂,喂几天适应了米粉可以试着加量的了,...全部

亲,我是四个月以后给宝宝加的辅食,像米粉,蛋黄,米汤,水果,菜汁等都是可以加的,一般先从米粉开始加,我是买的亨氏的营养米粉,先放水加一两勺米粉就可以的,调成稀糊状喂,喂几天适应了米粉可以试着加量的了,蛋黄得从四分之一个开始加,要观察宝宝是否会出现过敏现象还有消化得怎么样,如果还比较好的话就再加至半个喂就可以的了,其它辅食也是一样慢慢加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝满4个月后可以添加辅食,开始可以吃米粉或者鸡蛋黄,母乳宝宝可能开始会比较拒绝辅食,可以稍微推迟到半岁左右

亲,宝宝满4个月后可以添加辅食,开始可以吃米粉或者鸡蛋黄,母乳宝宝可能开始会比较拒绝辅食,可以稍微推迟到半岁左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月大的是可以添加了。先是从鸡蛋黄开始加吧。然后吃一点小米稀饭,米粉之类的。

四个月大的是可以添加了。先是从鸡蛋黄开始加吧。然后吃一点小米稀饭,米粉之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个月太小了,四个月时再加

一个月太小了,四个月时再加收起

0 0
收起 提交
加载更多