搜索
爱问首页 爱问商城

也没什么其他的症状了 这孩子真淡定 我可急死了?

离预产期还有3天 宝宝迟迟不肯出动。。。 离预产期还有3天 宝宝迟迟不肯出动。。。 这两天除了宝宝动的比较厉害 就是感觉肚子坠的慌 还有就是有时候肚子说不清隐隐的痛.... 也没什么其他的症状了 这孩子真淡定 我可急死了。。。。。。。 每天我都跑一个多小时的路 怎样才能让他快点生啊?

哈哈,看得出来亲很心急哦!放心啦,有时候宝宝会在预产期前出生,有时候预产期过了才出生的!!

哈哈,看得出来亲很心急哦!放心啦,有时候宝宝会在预产期前出生,有时候预产期过了才出生的!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵!原来不是只有我一个人心急啊!我那时每天都心情烦燥,宝宝又在里面不停的动,难受死了,我总做宝宝的思想工作,让她快点出来,结果她过了预产期两天出来的!我的苦难从此结束了也重新开始了!所以宝妈还要再忍...全部

呵呵!原来不是只有我一个人心急啊!我那时每天都心情烦燥,宝宝又在里面不停的动,难受死了,我总做宝宝的思想工作,让她快点出来,结果她过了预产期两天出来的!我的苦难从此结束了也重新开始了!所以宝妈还要再忍三天哦!瓜熟地落嘛!宝妈加油!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只能不超过孕周42周 都属于正常的,别担心,顺其自然吧

只能不超过孕周42周 都属于正常的,别担心,顺其自然吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

多散步,爬爬楼梯等等都好的

多散步,爬爬楼梯等等都好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不必着急的, 所谓瓜熟蒂落,顺其自然吧。在预产期前后两周出生,都是正常的。
   一般分娩前有三大前光兆,一是有规律地宫缩,刚开始时可能是十来分钟一...全部

不必着急的, 所谓瓜熟蒂落,顺其自然吧。在预产期前后两周出生,都是正常的。
   一般分娩前有三大前光兆,一是有规律地宫缩,刚开始时可能是十来分钟一次,以后渐渐缩短为十分,五分钟一次,每次持续一分钟左右,如果到最后两三分钟就痛一次的话,就说明快要生了,二是见红,如同月经一般,但量要少点,一般见红后24小时内就会分娩的,三是羊水破了,下身会如同一股热浪涌出来,热热的,粘粘的,只要出现任何一种情况,就应上医院准备住院了。收起

0 0
收起 提交
加载更多