windousXP怎么没有磁盘扫描程序啊?

我的d盘好象有物理错误,但找不到磁盘扫描程序在哪里原来的w98都有,XP不知怎么找?

全部回答

windowsXP磁盘扫描程序在进入windows之前对有错误的分区进行扫描........ 另外,在 开始---设置---程序---附件--系统工具---磁盘清理或者磁盘碎片整理

打开“我的电脑”/鼠标右键D盘/属性/工具/查错/开始检查。

在我的电脑中D盘图标上点右键,选属性-工具-查错,就是win98下的磁盘扫描了.