贵港坐火车到祁阳会经过哪些地方?

全部回答

    贵港到祁阳每天有3趟车,分别是:K150:从贵港开车时间为02:50,预计到达祁阳的时间为11:38,预计总用时08:48。途经站点依次分别是:贵港、柳州、桂林北、兴安北、全州南、东安东、永州、祁阳、祁东、衡阳、株洲、醴陵、萍乡、宜春、新余、樟树、丰城、进贤、鹰潭、上饶、玉山、衢州、金华、义乌、诸暨、杭州东、嘉兴、上海南。
    T79:从贵港开车时间为13:25,预计到达祁阳的时间为23:06,预计总用时09:41。途经站点依次分别是:贵港、玉林、容县、岑溪、梧州、贺州、江华、江永、道州、零陵、永州、祁阳、衡阳、株洲、萍乡、鹰潭、衢州、金华、义乌、诸暨、杭州东、海宁、嘉兴、上海南。
  K158:从贵港开车时间为22:11,预计到达祁阳的时间为07:21,预计总用时09:10。
    途经站点依次分别是:贵港、来宾、柳州、桂林北、全州南、东安东、永州、祁阳、祁东、衡阳、株洲、长沙、岳阳、咸宁、武昌、孝感、信阳、确山、驻马店、漯河、许昌、郑州、新乡、鹤壁、邯郸、邢台、石家庄、保定、北京西。