搜索
爱问首页 爱问商城

秋季腹泻不能吃母乳了吗 宝宝一岁四个月?

秋季腹泻不能吃母乳了吗 宝宝一岁四个月,还没断奶,得了秋季腹泻,大夫说不能吃母乳了,真的好心疼,本来就瘦了不少,还不让吃奶了。怎么办

5个回答

母乳任何时候都是宝宝最好的食品。当然这个时候必须添加辅食了。秋季腹泻的原因和母乳喂养无关。可能是冷暖交替导致的,细心地照料一阵子就好了。

母乳任何时候都是宝宝最好的食品。当然这个时候必须添加辅食了。秋季腹泻的原因和母乳喂养无关。可能是冷暖交替导致的,细心地照料一阵子就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说过的,宝宝腹泻怎么和吃母乳有关系的,亲不要听医生的,应该是骗人的

没听说过的,宝宝腹泻怎么和吃母乳有关系的,亲不要听医生的,应该是骗人的收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生都会这么说的,我家拉肚拉了半个月,但是精神挺好的,吃饭也想,就是一天拉好多次,吃药也没用,医生让我家不要吃奶,坚持不到半天,失败,其实给孩子多喝点水就行了

医生都会这么说的,我家拉肚拉了半个月,但是精神挺好的,吃饭也想,就是一天拉好多次,吃药也没用,医生让我家不要吃奶,坚持不到半天,失败,其实给孩子多喝点水就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这么大了最好是断奶吧,你的母乳已经不适合给宝宝吃了,营养跟不上了

宝宝这么大了最好是断奶吧,你的母乳已经不适合给宝宝吃了,营养跟不上了收起

0 0
收起 提交
加载更多

大夫是瓜的。秋季腹泻最好是吃母乳。。。。。

大夫是瓜的。秋季腹泻最好是吃母乳。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多