搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝不爱喝水怎么办?平时喝母乳也觉得不喝也不太要紧,可发烧后也不喝真急人!妈妈们有没有好办法让宝宝多喝点水啊?

5个回答

宝宝不爱喝水确实让妈妈们很头疼,但是妈妈千万不要认为喝母乳不喝水不要紧哦,喝母乳可以不需要频繁喂水,但是必须要喂的,并且白开水里什么都不要给宝宝添加,那样会使她从小养成好的习惯,我给宝宝喂水也是一点点摸索的,一开始奶瓶她不用,我就用勺子一点点喂,一定要有耐心,而且要在宝宝高兴的时候,不可以强喂,现在我发现宝宝更喜欢用小杯子喝,妈妈可以慢慢换着方法,发烧更得大量喝水了,希望有...全部

宝宝不爱喝水确实让妈妈们很头疼,但是妈妈千万不要认为喝母乳不喝水不要紧哦,喝母乳可以不需要频繁喂水,但是必须要喂的,并且白开水里什么都不要给宝宝添加,那样会使她从小养成好的习惯,我给宝宝喂水也是一点点摸索的,一开始奶瓶她不用,我就用勺子一点点喂,一定要有耐心,而且要在宝宝高兴的时候,不可以强喂,现在我发现宝宝更喜欢用小杯子喝,妈妈可以慢慢换着方法,发烧更得大量喝水了,希望有所帮助哦!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不喝奶瓶吗?如果是发烧的话就要用勺子喂他多喝水了,平时要慢慢有意识地培养他喝奶瓶

是不喝奶瓶吗?如果是发烧的话就要用勺子喂他多喝水了,平时要慢慢有意识地培养他喝奶瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝多大了呀,如果发烧不喝水排尿的话不行哦,实在不行就给他喝西瓜汁嘛,一定要把尿排出才行呀。

宝宝多大了呀,如果发烧不喝水排尿的话不行哦,实在不行就给他喝西瓜汁嘛,一定要把尿排出才行呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用香菜去掉叶子加两三片姜加几片白萝卜,稍微放点冰糖煮给宝宝喝,可以退烧,有点味道宝宝应该也喝。

用香菜去掉叶子加两三片姜加几片白萝卜,稍微放点冰糖煮给宝宝喝,可以退烧,有点味道宝宝应该也喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

他们说喂母奶 可以不喝水 母奶里面含有水分,吃了奶之后喝水漱口就可以啦

他们说喂母奶 可以不喝水 母奶里面含有水分,吃了奶之后喝水漱口就可以啦收起

0 0
收起 提交
加载更多