从绍兴到杭州武警医院怎么走

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约60。0公里起点:绍兴市1。绍兴市内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,沿胜利西路行驶250米,过左侧的震元大楼,直行进入胜利东路2) 沿胜利东路行驶610米,过宋梅桥,左转进入中兴中路3) 沿中兴中路行驶680米,过浙江环宇·昌安立交桥约100米后,直行进入中兴北路4) 沿中兴北路行驶1。
    3公里,过左侧的月丽大厦约280米后,直行进入中兴大道5) 沿中兴大道行驶9。5公里,朝杭州/宁波/G92方向,直行上匝道2。沿匝道行驶1。0公里,直行进入杭州湾环线高速3。
  沿杭州湾环线高速行驶28。2公里,直行进入杭甬高速4。沿杭甬高速行驶6。8公里,在萧山/G104出口,稍向右转进入萧山互通5。  杭州市内驾车方案1) 沿萧山互通行驶1。2公里,直行进入京福线2) 沿京福线行驶580米,右后方转弯进入鸿宁路3) 沿鸿宁路行驶4。
  2公里,左转进入奔竞大道4) 沿奔竞大道行驶3。1公里,直行进入江南大道5) 沿江南大道行驶1。7公里,右转进入江陵路6) 沿江陵路行驶310米,调头进入江陵路7) 沿江陵路行驶130米,右转8) 行驶10米,到达终点终点:武警医院。