搜索
爱问首页 爱问商城

请问这是怎么回事?

配方奶粉的质量疑问! 宝宝刚出生到现在,一直都是吃配方奶粉, 因家在乡镇,先吃了两罐“三元奶粉一阶段”, 随后换用“惠氏奶粉一阶段”,中间又试着吃过一袋雅贝氏, 从4个月开始,增加了粥、水蒸蛋等辅食喂养, 再次食三元奶粉一阶段后,宝宝对奶粉不太感兴趣了, 刚满六个月,就生病不止:腹泻、发烧、感冒不停, 现在换回“惠氏奶粉二阶段”后,宝宝再次贪吃奶粉, 但却对辅食失去了兴趣! 请问这是怎么回事?求教了!!

5个回答

宝妈,你知道吗?宝宝一岁内是不能随便转换奶粉的,难怪你宝宝生病不止。多美滋,美赞臣,雅培,惠氏是四大品牌,你可以考虑买这些奶粉。

宝妈,你知道吗?宝宝一岁内是不能随便转换奶粉的,难怪你宝宝生病不止。多美滋,美赞臣,雅培,惠氏是四大品牌,你可以考虑买这些奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4-6个月的宝宝会出现厌奶,所以对吃奶不感兴趣了

4-6个月的宝宝会出现厌奶,所以对吃奶不感兴趣了收起

0 0
收起 提交
加载更多

也可能是宝太小亲给他转了奶的原因呢.

也可能是宝太小亲给他转了奶的原因呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你说的有些牌子我都没有听过,四个月时宝宝的辅食也不可以加的太多的,奶粉换的太快了,要换的话要两种合着试喝,哪能想你那样啊,尽量固定。

你说的有些牌子我都没有听过,四个月时宝宝的辅食也不可以加的太多的,奶粉换的太快了,要换的话要两种合着试喝,哪能想你那样啊,尽量固定。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是应该以奶粉为主的 因为里面有营养的

还是应该以奶粉为主的 因为里面有营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多