为什么我给别人留言,别人动态不显示

全部回答

    2、空间升级; 3、也有可能是空间主人设置了权限,要通过主人的审核,留言才能显示出来的。
     朋友,希望能帮到你哦! 补充: 朋友,我刚才试了一下,别人的空间动态,你是看不到其他人给他的留言,只能在留言板里面看到的哈! 追问: 我进他的留言板可以看到我给他的留言,但就是他内边没有动态 追问: 什么意思,能说的明白点吗 回答: 是这样的哈,打个比方:我给一个朋友留言,我进他的空间,“好友动态”那是看不到说有谁给他留言的,只有他自己能在空间看到这样的动态,我可以看到我的留言内容只有在他空间的留言板上,这下明白了不? 追问: 我说的是好久的空间动态没有显示我给他留言 回答: 好友的空间动态不会显示的哦! 追问: 不是,我给好友留言的时候,右下角不得弹出一个窗口吗,显示留言,我说的是这个 回答: 那是你的空间设置问题,在空间页面,有一个“管理”选择“空间设置”中的“通知和提醒”这个地方设置就好了,你试试·· 追问: 但我以前没设置过呀 回答: 你现在去看看,如果没设置,就设置下就好了哦!。