想传的电脑上怎么传?

手机拍下的照片,想传的电脑上怎么传?

全部回答

用USB数据线连接电脑,打开手机上的USB连接,电脑上就会出现盘符,和U盘一样使用,就可把手机上的文件、照片复制到电脑上。

    你好,有几种方式:一、数据线装了驱动程度后,接上数据线就可以使用了二、蓝牙蓝牙适配器在电脑上传到手机,那就很简单了,你在蓝牙适配器里打开文件传输功能,会出一个你手机内存资料,然后找到你手机存放照片的文件夹,选择相片直接拖到电脑桌面上,它就会自动传了三、红外线下载与你手机相应的软件后,打开手机红外与电脑相连就可以了四、读卡器上面有人提出用读卡器,手机如果是带卡的话可以买读卡器,插在USB口上读出卡中的数据。
    但你提前要把数据从手机中复制到卡中才可以。五、GPRS业务开通后,发图片到邮箱。你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!。