搜索
爱问首页 爱问商城

小宝宝摔了很多次后脑勺怎么办 我家宝宝3个月就摔过?

小宝宝摔了很多次后脑勺怎么办 我家宝宝3个月就摔过,是从推车上摔下来的,之后就挺经常摔的,摔过之后都有哭,精神也很好,有的是床上摔下来 有的是他自己扶着走路摔倒 。几乎都是摔到后脑勺,现在10个多月了 已经摔了很多次了。今天摔了大哭哭了一会就睡觉了。怎么办 摔了很多次 怎么看孩子有没有问题 会不会有后遗症。

大人要多注意的。。。

大人要多注意的。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

啊呀,你们是怎么照顾的呀,怎么经常这样摔的。如果担心就去医院照一下B超了

啊呀,你们是怎么照顾的呀,怎么经常这样摔的。如果担心就去医院照一下B超了收起

0 0
收起 提交
加载更多

以后多注意,宝宝很脆弱的要看牢点,观察宝宝有没有什么异常,如不好好吃东西,目光呆滞等情况,不放心最好去医院检查下,毕竟医生是专业人员,有些情况我们可能看不出来,希望你的宝宝健康。

以后多注意,宝宝很脆弱的要看牢点,观察宝宝有没有什么异常,如不好好吃东西,目光呆滞等情况,不放心最好去医院检查下,毕竟医生是专业人员,有些情况我们可能看不出来,希望你的宝宝健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的后脑勺一定要保护好,摔得重了会引起脑震荡的

宝宝的后脑勺一定要保护好,摔得重了会引起脑震荡的收起

0 0
收起 提交
加载更多

天啊!!真的以后可能会经常性头痛的哦!等宝宝大了炖点田七给他散散淤血!

天啊!!真的以后可能会经常性头痛的哦!等宝宝大了炖点田七给他散散淤血!收起

0 0
收起 提交
加载更多