搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿从几个月应该开始补钙婴儿从几个月应该开始补?

婴儿从几个月应该开始补钙婴儿从几个月应该开始补钙

5个回答

我家宝宝是六个月时开始补钙的。 婴儿从出生到6个月都是生理性缺钙的,也就是不管有没有症状都要补。而因为出生后没有及时补钙而导致的缺钙症状一般要到6个月以后才出现。

我家宝宝是六个月时开始补钙的。 婴儿从出生到6个月都是生理性缺钙的,也就是不管有没有症状都要补。而因为出生后没有及时补钙而导致的缺钙症状一般要到6个月以后才出现。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议还是先查微量元素,缺的话在补,5个月的宝能吃辅食了,建议食补,吃瘦肉,猪肝,豆制品

建议还是先查微量元素,缺的话在补,5个月的宝能吃辅食了,建议食补,吃瘦肉,猪肝,豆制品收起

0 0
收起 提交
加载更多

从刚出生的时候就可以补了,每个阶段都可以补的,不过不可以一直给宝宝吃,要吃一些时间再停一些时间

从刚出生的时候就可以补了,每个阶段都可以补的,不过不可以一直给宝宝吃,要吃一些时间再停一些时间收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝应该是从满月后就可以开始补充的了 同时也可以给宝宝吃些伊可新的 更是有助于钙的吸收呢 宝宝若是母乳喂养更好了 平时可以带宝宝多晒一晒太阳的

宝宝应该是从满月后就可以开始补充的了 同时也可以给宝宝吃些伊可新的 更是有助于钙的吸收呢 宝宝若是母乳喂养更好了 平时可以带宝宝多晒一晒太阳的收起

0 0
收起 提交
加载更多

三个月左右吧

三个月左右吧收起

0 0
收起 提交
加载更多