搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呢 问了医生给可以做胸膝卧位调整?

都30周多了宝宝的胎位还是不正!怎么办呢 问了医生给可以做胸膝卧位调整,医生说那个不是随便就做的,要等32周后胎位固定了就算不正的话也要通过B超看是否可以做胸膝卧位调整!乱做的话对宝宝危害很大,有经验的宝妈们能传授下经验吗?谢了!

是的,你不要急,听医生的,我那时也是7-8月时,医生叫我做这个动作的,做了3天,胎位就顺了,听医生的指导,祝你好孕

是的,你不要急,听医生的,我那时也是7-8月时,医生叫我做这个动作的,做了3天,胎位就顺了,听医生的指导,祝你好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝到要生的时候就会正回来的。

有的宝宝到要生的时候就会正回来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你现在多走动啊 每天都爬楼梯1-2次 如果实在不行就只有剖腹产了

你现在多走动啊 每天都爬楼梯1-2次 如果实在不行就只有剖腹产了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,别太着急哦。30周还太早呢,宝宝的头估计都没有入盆呢,再等等看

亲,别太着急哦。30周还太早呢,宝宝的头估计都没有入盆呢,再等等看收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个我觉着是要顺其自然的,其实不要强求的,要看最后的宝宝和妈妈的综合情况来定的。

这个我觉着是要顺其自然的,其实不要强求的,要看最后的宝宝和妈妈的综合情况来定的。收起

0 0
收起 提交
加载更多